ICONO 2015

ICONO Ediciones Digitales "COVERS de Posicionamiento"

Gastronomía Internacional 2015

Gastronomía Internacional 2015

Gastronomía Internacional 2015

CHEF INTERNACIONALES INVITADOS

Vallarta Nayarit Gastronómica celebra su 7 edición del 4 al 7 de octubre, con sede en el HOTEL MARRIOTT de Puerto Vallarta y con eventos privados en los lugares de moda de Riviera Nayarit y Puerto Vallarta, habiéndose consolidado como uno de los Eventos Gastronómicos más importantes del país.

Si algo le ha permitido evolucionar, ha sido la calidad de sus ponentes, que cada año llegados de múltiples lugares del mundo, se reúnen con el propósito de COMPARTIR y CONVIVIR tanto entre ellos, como con los profesionales y estudiantes que asisten al evento con las ganas de aprender de estas grandes estrellas.

En esta edición tenemos el honor de contar con la presencia de algunos de los mejores chef del momento listos para exponer su experiencia y conocimiento y cocinar en vivo para toda la audiencia, que tendrá la oportunidad de aprender así como preguntar y relacionarse con estos personajes de la gastronomía.

Los chef internacionales que estarán en VALLARTA NAYARIT GASTRONOMICA son:

• KISCO GARCIA de Córdoba-España, con una estrella Michelín y Dos soles Repsol, representa la nueva y ya sólida hornada de jóvenes chefs andaluces que están impregnando de imaginación el milenario recetario de su tierra. Ha recibido los premios más importantes a lo largo de su carrera y en 2014 lo nombraron Embajador de la gastronomía. Está al frente de su restaurante familiar Choco en Córdoba- España.

Gastronomía Internacional 2015

Gastronomía Internacional 2015

• ESTANIS CARENZO nacido en Buenos Aires y establecido en Madrid-España, es un cosmopolita sin fronteras. Ha trabajado en los mejores restaurantes de Argentina, Japón, Nueva York, y su mente despierta le permitió aprender de todas estas experiencias y lograr trasladar a su cocina la fusión de técnicas y sabores americanos y asiáticos. Estanis es un empresario, un gran creador de conceptos gastronómicos, creativo y sobre todo, el cocinero de los chefs, al que siguen y del que se confiesan fan absolutos.

Gastronomía Internacional 2015

Gastronomía Internacional 2015

• MONTSE ESTRUCH: La carrera gastronómica de Montse es muy extensa, habiendo tenido su restaurante El Cingle una Estrella Michelín durante 7 años. Siempre inquieta y creativa empieza a interesarse por todo lo relacionado con la alta gastronomía y hace numerosos stages en diferentes países. Ha recibido numerosos galardones, escrito libros, sido jurado de los mejores eventos, así como ponente en diferentes lugares en el mundo compartiendo su profundo conocimiento de la gastronomía.

Gastronomía Internacional 2015

Gastronomía Internacional 2015

• EVA MILLÁN nacida en Arianaga (Gran Canaria), se trasladó muy joven a Córdoba- España, y ganó el segundo lugar de Master Chef España en 2013. Se define como una persona muy dinámica, imaginativa y con gran sentido del humor. Es trabajadora y competitiva, y sueña con crear una empresa de nutrición on line que aúne sus dos pasiones: salud y cocina. Cuenta con el reconocimiento del mejor cocinero del mundo; Ferrán Adrià, el chef de El Bulli le entregó el ADN del proceso culinario de su restaurante.

Gastronomía Internacional 2015

Gastronomía Internacional 2015

• JESUS ESCALERA: Nacido en Utrera (Sevilla, España) empezó su andadura en el mundo de la gastronomía a los 15 años. Fue cuando entró a hacer un stage en Hacienda Benazuza cuando de verdad comenzó a descubrir la pasión por la cocina. Ha sido jefe de pastelería de el Bulli hotel (2 estrellas Michelín), del restaurante Casa Marcelo (1 estrella Michelín), TheFat Duck (3 estrellas Michelín) e incluso pasando por el mítico restaurante el Bulli (3 estrellas Michelín) entre otros…Es actualmente dueño de La Postrería.

• OSCAR CORDERO: Originario de Santander España, Oscar tiene más de 20 años de experiencia laboral en la industria de la gastronomía, con especialidad en elementos como el aceite de oliva y la cocina española. Es también experto en manejo de cocina, salas y desarrollo de negocios. Actualmente es chef ejecutivo y manager de Restaurante ALARIZ.

Además de España, otros chef de países muy diferentes nos acompañarán en esta edición de VALLARTA NAYARIT GASTRONOMICA.

• DARREN WALSH: Nacido en Donega, Irlanda, es considerado como uno de los chefs de mayor proyección internacional debido a su técnica experimental con la cual busca llevar al límite el sabor de cada ingrediente. Darren Walsh, chef propietario de Lulabistro, inició sus estudios en Francia y se forjó durante años en restaurantes de Estrellas Michelin como L’Aubergine, de Gordon Ramsay y Daniel’s de Daniel Boulud en NYC, entre otros. Conquistó a crítica y público en su restaurante Papillon en NY y ha ganado numerosos premios en su carrera.

Gastronomía Internacional 2015

Gastronomía Internacional 2015

• PAUL BENTLEY: Nacido en Western Australia. Paul tiene más de 20 años de experiencia trabajando para los mejores restaurantes de Australia, Europa y Nueva York, de 2 y 3 estrellas Michelín distinguiéndolo un estilo de cocina, que podríamos definir como elegante, contemporáneo con escénicas rústicas y profundidad en sabor. Bentley, tiene la panadería Saint Michel que se dedica a la producción de panes 100 % artesanales y repostería franceses en Guadalajara- México.

• STEFANO IACONO: Nacido en Agrigento – Italia es propietario de la Trattoria il Goloso en Zacatecas e Italia y defensor de la cocina italiana tradicional. Delegado latino del Nord America Ristoworld Italy y conferencista de la asociación ULADES (unión latino americana de instituciones de educación superior). Ha escrito varios libros y ha formado parte de varios programas televisivos en México y Colombia, cocinando para renombradas personalidades.

Gastronomía Internacional 2015

Gastronomía Internacional 2015

Gastronomía Internacional 2015

Gastronomía Internacional 2015

Gastronomía Internacional 2015

Gastronomía Internacional 2015

Gastronomía Internacional 2015

Gastronomía Internacional 2015

Gastronomía Internacional 2015

Gastronomía Internacional 2015

A esto unimos un programa de los chef mexicanos más destacados, así como conferencistas, sommeliers y mixólogos nacionales e internacionales.

INFORMACION COMPLETA DE VALLARTA NAYARIT GASTRONOMICA EN

www.vallartanayaritgastronomica.com

Contactos | consueloeliper@gmail.com | celizondo58@gmail.com |
Of (322) 178 3927

Festivales Gastronómicos 2015

Festivales Gastronómicos 2015

En ICONO nuestras Comunidades Digitales son claves para el posicionamiento de nuestros clientes de PORTADAS “COVERS” todos y cada uno de ellos han logrado ir conquistando posiciones en la web, a partir de la publicación de pequeños reportajes que permiten enlazar a sus propias webs y redes sociales.

ICONO Los medios pasan de informar a conectar, van más allá de las fronteras entrelazando sus contenidos con una fusión directa sobre sus audiencias. Hoy la evolución se concentra en temas de conectividad, de intercambio de información dinámicos, clicks, links, redes… todo en imágenes, multimedia de gadget y relaciones interpersonales que dejan atrás las reglas y fronteras tal y como se conocen en los últimos 20 siglos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: